Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

shantaram
Бывает когда мы делаем что то, неважно - читаем книгу, сидим на лекции, находимся в компании друзей в каком нибудь пабе или же сводим сальдо в тесном кабинете, мы отвлекаемся от этих занятий и уходим мыслями где то далеко, в мир выдуманный нами. В этом мире мы боги. Все события там спровоцированы нашими желаниями, невоплощенными и невоплотимыми идеями и планами в реальном мире. В этих грезах мы можем летать, быть непобедимыми, богатыми, мы испытываем в них чувство безграничной вседозволенности, абсолютной свободы в полете фантазий и желаний. Ведь это придуманный нами мир. Это наш мир. Мы в нем боги.

Кто то представляет себя нефтяным магнатом на собственной сорокаметровой яхте в Лигурийском море у берегов Монако покровителем сердец и загоревших тел сорока молодых девиц, испытывая при этом колоссальное самодовольство и самолюбование. Кто то в своих грезах стал успешным писателем, из под пера которого один за одним выстреливают бестселлеры, даровавшие своему творцу всемирную славу и признание настоящего и будущих поколений. И есть те, кто лишь в своих грезах могут представить как они ходят на своих ногах или могут всего лишь видеть красоту окружающего их мира, или слышать пение птиц и голос своей стареющей не по годам матери, или те кто самозабвенно мечтают о свежей пище и паре глотков чистой воды. ...а есть и те, кто мечтает о смерти, утопив в себе последнюю надежду.

Все мы пленники Чьей то воплотившийся мечты. Для нас она стала реальностью. И лишь наши собственные мечты делают нас свободными.

URL
Комментарии
2014-01-20 в 20:10 

shantaram
Azzazzela, жду критики)

URL
   

кое что из

главная